математическая верность

Одеваю очки - лучше вижу.
Только эта губительна четкость.
Я за это себя ненавижу -
Надоели проверки на прочность.

Надоели двоякие фразы -
Не работают признаки четности.
Алгоритм в завершающей фазе,
Мне осталась проверка на плоскости.

В математике все очень просто -
есть константа, а есть переменная.
в жизни нет, но мне почему-то
Очень хочется быть с тобой Первою.


Рецензии