Друзьям

Подобно летнему закату
Друзья приходят в нашу жизнь.
За эту верную награду
Держись. А сам не поленись

Бежать средь ночи ради друга,
Смеяться вместе, в трудный час,
Пусть за спиною свищет вьюга-
не потеряй блеск близких глаз.

Хранимы в памяти минуты
Мечтаний общих до зари.
Благословенен тот, кому ты
Писал о дружбе,и любви!


Рецензии