В две строки 2 с Натали Астахова

Натали Астахова - первая строка.


О, как жестока ты, что вновь ко мне вернулась...

И этой "милости" не вижу я конца...



Туман рассеялся, а ясности всё нет...

Лишь миражом колышутся знаменья....



Я заблудилась в многоточиях твоих...

А я в твоём молчанье потерялся...



Играем в кошки-мышки! - рявкнул лев...

И кошка притворилась серой мышкой...



И беззаконие у нас всё по закону...
 
И беспределу окончанья нет...



Бывает так, что и отказ приятен...

Особенно, когда устал от грёз...


Шут-Ник (вторая строка)


Рецензии