Возможно, скоро будет чуть теплей

Возможно, скоро будет чуть теплей
Рекламами на вывесках фанерных
Домой заманят белых лебедей
Мужчины… как цветами – благоверных

Уйдёт в былое зябкая метель
Заменят водку прошлых мыслей вина
И на прозрачном поприще недель
Покажет ноги… мира половина

Немного страсти, полон дом гостей
Открыт балкон, танцуют занавески
Как много к сердцу избранных путей
Когда от солнца в лужах тонут блески

Упасть и спать – всё как то недосуг
Коль сны грозят примером неприличным
Весна ест крохи счастья с женских рук
Ловя мужское общество с поличным

Придёт весна, как будто без причин
Цвет сменят тени на асфальте сразу
Покуда же зима… свой мерит чин
Так холодно,… что мёрзнут даже фразы


Рецензии