***

Две личности сравнить совсем не просто,
Конечно, если брать судьёй не меру роста.
Любовь кидает на весы не рост, а души.
Чтоб душу разгадать, ты сердце слушай.
Вместить в себя  порою души могут
Полёт и грязь, мечты, добро и  злобу.
И тот, что ростом был велик на самом деле
Мог карликом душевным быть в гигантском теле.
А тот, что кажется на вид совсем невзрачным,
Душой широк, и для небес он очень значим.
Я верю , что любовь очистит души.
Не верь глазам, не верь ушам, лишь сердце слушай!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.