Черный монах приходил во сне...

Черный монах
Приходил во сне
Черный монах
Говорил о любви
И читал стихи :

Как в вечернем саду
Расцветает цветок
Колючие шипы
Белый лепесток.

Любовь – не то как вы говорите
Крест – не то как вы любите.

Черный монах
Уходил во сне
Черный монах
Молчал о любви
И читал стихи :

Как в вечернем саду
Расцветает цветок
Колючие шипы
Белый лепесток.

Жизнь – не то как вы видите
Смерть – не то как вы живете.


Рецензии