До лета

Закрываю избушку до лета
На засов и малюсенький ключик,
На щеколду и два шпенгалета,
На замочек висячий-скрипучий.

Для тепла уголечки и свечи,
Врассыпную мурашки по коже,
В этот будто рождественский вечер
Разве что-то бывает дороже?

Можешь в окна стучать до рассвета
И просить, мол, впусти и не мучай,
Я закрыла избушку до лета
На замочек висячий-скрипучий.


Рецензии