Простые решения

Устал,разбит и снова пуст,
И не скажу в чем дело.
Хочу лишь время повернуть,
Ах как все надоело...

Я вам признаюсь, вновь моя вина,
Себе я вынес приговор.
Прощаюсь с той ,что беды принесла,
На шею падает топор...


Рецензии