Куча-мала

Под обломками дел
В сотый раз зарекаюсь
Жить, как жил,
Пить, с кем пил,
Быть, чем был.

Среди сваленных тел
О своё спотыкаюсь:
Не остыл,
Не добил,
Невзлюбил…

Приучив есть с руки,
Вот к твоей привыкаю.
Выйди ж, тело,
Из тени
Пустой!

Не багром, как других,
Не водой истекаю,
Не за дело,
Не с теми,
Не с той…


23.01.2010 15:22 почти Светлогорск


© Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2010
Свидетельство о публикации №11001279084
Выдержки из книги: http://files.mail.ru/45ZWBW


Рецензии