Солнце не тонет

                Наталье Кошиной

Что же осталось?
За руки взявшись брести
Узкой тропой.

Хлопает парус,
Ветер весенний, лети,
Смейся и пой -

Солнце не тонет!..
Прикосновенье руки
Буду в ладони
Вечно у сердца хранить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.