На радость людям

НА  РАДОСТЬ  ЛЮДЯМ.

Бог всё создал на радость людям.
Всю фауну и флору людям дал,
Дабы давало счастье это чудо
И каждый наслаждение получал!

А страх вложил им в душу дьявол,
Ведь это главное оружие его:
Тоску, уныние, депрессии отраву
Тем, кто без Бога на земле живёт.


Рецензии