В объятья!

Руки твои - нежно радовать сердце.
Бёдра твои - снять душевную боль.
Губы! От них никуда мне не деться.
Так тяжело расставаться с тобой!

Щёки твои - ароматная сдоба,
только важней голубые глаза.
Мы ведь с тобой сумасшедшие оба -
В каждом из нас спрятан дикий азарт.

Днём - я в волшебном сиреневом танце,
Ночью - в цветущем весеннем саду.
Чтоб над землёй мне, как птица, подняться -
снова в объятья твои упаду!


Рецензии
Супер! Тоже так хочу! :))
С уважением,

Маслова Валентина   07.02.2010 20:26     Заявить о нарушении
А кто запрещает, Валя?

Пилован   11.02.2010 12:38   Заявить о нарушении