Учительнице моей

Вспомни, дорогая, девочку зеленую,
Глупую, без опыта, врученную тебе...
Сколько сил и времени вложено тобою было,
Сколько нервов, милая, попортила себе!!!
Лишь твоей заботою вылеплено было-то
Кое-что приличное из девчонки той,
Ты, своим терпением, лаской, добротою
Научила, вырастила, сделала такой!!!
***
Поспеши благодарность принять!!!
Разреши же спустя столько лет,
Мне сказать... Нет! Пропеть... ПРОКРИЧАТЬ!!!
Громко-громко: "СПАСИБО!" - в ответ.
Пожелать тебе столько всего,
Что странички не хватит писать,
Пусть везет тебе в жизни на 100!!!
И глаза не устанут сиять!
Пусть смеется и пляшет душа,
Пусть с тобой только люди ТВОИ,
Я желаю тебе... да, да, да!
Счастья, радости, мОре ЛюбвИ!!!!!


Рецензии