В метро 2

Однозначно, в "Гляделки"
Я ее победил
Опасайся подделки
Мне шепнул крокодил

Мне ворона сказала
"Ты, конечно, боец"
Но вагонная зала
Суть неважный дворец"

"Ах, красотка"! заметил
Желтоглазый тукан
"Ну их к черту" ответил
В голове таракан

"От таких только беды"
Обождав перегон
Я на "Парке Победы"
Сел в соседний вагон.


Рецензии