А нужны ли такие ладони

Рецензия на «Не удержал моё сердце в ладошах» (Юлия Черешенка)

А нужны ли такие" ладони"-
Без реакции в миг опасности?
Если слыша, как сердце стонет
Каменеет он в безучастности.

Если он красоты не видя,
Ни душевной и ни телесной,
Истуканом стоит обидев.
Разве может он быть интересным?

Понимаю, - душа устала
В этом веке душевно-каменном.
Брось его, и начни сначала,
Твоё сердце живо и пламенно!

Не бывает фальшь постоянно
Будешь счастлива и желанна!

 26.01.10г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.