Давай не будем пачкать грязью всё святое...

Давай не будем пачкать грязью всё святое...
То, что случилось, это счастье, на века.
Конечно, милый, ты один меня достоин -
Что из того, что я летаю в облаках?

Рука в руке, дрожащих пальцев нежный трепет,
Я всё отдам за эту ночь, чтоб стать твоей…
Но  только ангел наверху, мой слыша лепет,
Сказал  чуть слышно: «Дура, он ведь едет к ней!»

И я смирилась, сердце обернула в иней,
Ушла туда, откуда, глупая, пришла -
Ты разберёшься сам кто из двоих любимей,
Но только помни, я всю жизнь тебя ждала!


Рецензии