Миледи

перегорели лампочки, пробки и что-то в небе.
восстановление? – что Вы, не подлежат. -
для блага мира отдайте сердце своё, Миледи,
а он в замен вам отдаст пол взгляда и свой пиджак.
на свет слетятся все люди, птицы… а также мухи.
глаза закрыты. Миледи, больно?
«а Бог простит».
отдайте душу ему. – для опытов, для науки,
а он взамен вам отдаст презренье и чей-то стыд.
чернее ночи, и пусто словно в карманах нищих,
Миледи, страшно? возможно, ненависть Вас спасёт.
отдайте голос ему – и кто-то однажды услышит,
хрустальность пения. если он его не сорвёт.
молилась сердцу, что где-то в небе – ведь солнце в коме,
Миледи, дайте ему и локоны – пусть он сыграет блюз,
а также честь, пару сотен, несмело заткнутых за пояс…
себя? увольте. его не трогает Ваше «люблю».
так горько - тянет на плаху, а, может, в небо.
Миледи, милая… шансы есть, я Вас не сужу,
убейте боль, этот мир и…
его.
Миледи!..
а я (как Бог) Вас за это тот час прощу.


Рецензии
Очень необычно, интересно, образно, красиво!!!
Сильно!!!

С теплом,

Осень Неба   13.04.2010 12:42     Заявить о нарушении
благодарю)

Осеннее Дыхание   13.04.2010 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.