Мечты

Совсем другой,не я,не ты...
Не ждет,не ищет те мечты,

И отрываясь от земли
Он в небе видит корабли,

Они идут на парусах
В глубоких синих небесах,

Плывут,клубятся,и парят
Нам чью-то правду говорят,

И держат путь,в далекий край
Который сдесь зовется - рай,

Он как прекрасный дивный сад
Где птицы есть,и есть закат,

Он далеко за облаками
Чарует всех,волнует,манит,

Зовет к себе,в свои мечты
А в них лишь он,не я,не ты..


Рецензии