Памяти Василия и Константина

Пять уж лет пронеслось, как вдвоём
Вы до срока покинули нас,
Но живыми в сознанье своём
Видим вас, дорогих, а подчас -
И ваш кровь леденящий исход.
И не верим, что вас во плоти
С нами нет, и шестой уже год
Нам не ведомы ваши пути!
Где бы ни были вы, дорогие,
Помним вас и скучаем по вам!
И что это взаимно, родные -
Сознавать очень радостно нам!
Всех духовных, ребята, вам благ!
Дай же Бог - ещё свидемся в снах!

30 января 2007г.

Памяти Василия Панчука и его коллеги
Константина, погибших 27 января 2002г.
на трассе Москва - Санкт-Петербург.


Рецензии