***

На наши лица ложатся раны,
Слепые дети,-враги ислама.
Больные ноги в пыли от праха,
Кресты на шеях им мыла мало..
Клянутся люди в поступках верных,
Бой не последний,но и не первый..
Святые воды нам чистят души,
Слова молитвы,кулак по груше
Бумага в пасте,свет в пол накала,-
Пошло все на х.й,-все зае...о!!!

2003г.


Рецензии