Дежавю

Это снова  повторилось
Не во сне, а наяву
Время вдруг остановилось -
Это было дежавю?

Юный сын твой мною встречен-
Узнаю твои глаза
Трогательный миг извечен,
На щеке моей слеза

Что ж тут странного случилось?
Наши дети, как "люблю",
И опять всё повторилось
В этом мире "дежавю"


Рецензии