Не говори...

Не говори мне о любви
И любви и верности не требуй,
Отпели песни соловьи
Шальным бродягам на потребу.

Увяли радуги цвета,
Таких цветов не сыщешь в стужу.
Осталась сердцу маята
Мездрою серою наружу.

С каких краёв твои цветы
И флаги, что победно реют?
Оставь мне старые мечты
Те, что поэту сердце греют.

А письма старые не правь,
И не сули худые вести,
И фотографию оставь
Ту, где с тобой мы были вместе.


Рецензии
А стоит ли осталять фото, если все так безнадежно?

Надежда Демченко   26.02.2010 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.