А на улице гроза

А на улице гроза,
Эта ночь как страшный сон
Я сегодня поняла,
Что мне нужен только он
Я бежала от себя
Я внушала - не люблю,
Он не может быть моим,
Страсть другим я подарю.
Я мечтала о любви,
Обходила стороной,
Но сейчас я поняла
Без него мне быть одной
Забывала  и ждала
И в объятиях с другим,
Все по имени звала,
Что мне так необходим
Он меня заколдовал,
Взгляд его в моих глазах
Я зависима, как тень,
Но любовь не дикий страх,
Пусть наркотик так силен,
И тоска так холодна.
Знала, что хотел сказать
Без него - всегда одна.


Рецензии