Мечты?

Волчат по-осени не знают...
Прогнивших крыльев меж зубов зачёт...
Забытых орденов сутулых спин - не тема.....
Любовь!!!
Привет,любимая!Пойдём встречать рассвет!
Зима....
Дорога...

Цветные звёздочки вокруг...Прости,и разреши!
Дарю!И не считай моменты...
о зимней радуге я по-секундам верю....И...
Странный вдруг туман....
Люблю!!!
Мечты?


Рецензии