Любишь, - не любишь

Другие глаза будут закрыты, когда ты и я распахнём свои чувства,
Когда тихий дождь зарядит внезапно,
Когда из рук ты ромашку уронишь,
Тогда и начнётся великое время.
Время надежд и интимных признаний,
Искусанных тел комарами из гнева.
Уже надоело писать про вот это,
Ты сейчас там, а я здесь,- я военный.
Ну, что же поделать, пусть всё так и будет,
Ведь скоро уже домой возвращаться.
Обидно, когда тебя кто-то забудет,
А им будет стыдно мне в этом признаться.
Я полон надежд, что всё будет нормально,
Что все будут полны и любви и здоровья.
Я так буду рад к вам назад возвращаться,
Надеюсь, что буду живой и здоровый…

2003г.


Рецензии