Себе

Ты в сумерках моих гуляя
Не забывай,что нету рая.
Свой взор навеки отклони,
Замри,умри,перероди.

Пусть свет другим во тьме сияет,
Других на подвиг окрыляет.
Не будет скверны пусть и лжи,
Сломай же прошлого ножи!


Рецензии