Еще один день прошел, и снова не вместе мы

Еще один день прошел, и снова не вместе мы,
Все так же бегут облака и гибнут  под снегом цветы.
Не то чтобы замкнуктый круг, ты просто не любишь меня,
И сердца горячего стук не значит ничто для тебя.

Увижу тебя я в толпе, предательски дрожь по плечам,
Не то чтобы нужен ты мне, я просто тебя не отдам.
И снова неделя за год, и снова минута за час,
А сны мои все о тебе, а мысли мои все о нас...


Рецензии