К

Я утонула в бесконечных мечтах,
Не сбылись мои ожидания,
Строки боли изжиты в стихах,
Но уже нету слов
чтобы процитировать мои оправдания…
Незачем что-то менять,
Просто уже слишком поздно;
Может легче было тебя мне не знать…
Ведь тебе меня понять невозможно.
Я тебя сейчас не узнаю,
Ты не тот что был раньше,
Ищу ответ на вопрос:
«Как мне жить без тебя дальше?»
Я вытру с горячих щёк холодные слёзы,
Смою тёплой водой с рук своих кровь,
Чувства души поселятся в моей прозе,
На ладони отражение осколок разбитого сердца,
в котором вечная любовь…
Я не знаю как тебя мне вернуть,
Я не знаю, что мне тебе говорить…
Я боюсь в своей ненависти потонуть,
И боюсь тебя разлюбить.
Рисуя твой портрет на бумаге,
Я боюсь потеряться в твоих глубоких бездонных глазах,
Карандашом штриховать тень твоей обманчивой маски,
И взглядом застыть на твоих бездных губах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.