Vosk

Я устала мне не страшно
Мне не нужно и не важно
Тени на цветных обоях
Снимки медленные стоя

Продолженье тихой жизни
Даже смс не пискнет
Даже не звонок в квартиру
 Будто рядом нету мира

Только заданные смыслы
Только душ по чётным числам
Смешно читать недавний бред
Любовь закрылась на обед
А я молчу, смотрю в окно
От пальцев жирное пятно
Январский ветер дышит в мозг
Смерть ест от свечки тёплый воск.


Рецензии