Ты

Как солнца луч
Средь темных  хмурых туч,
Как свежий ветер
Средь дней тоскливых этих,
Ты самое жаданое томление,
Ты взрывы чувств
Приливы и отливы
Ты гром и молнии
Ты тучи в небе синем,
Ты солнце яркое
И самый хмурый день
Ты мир и вселенная моя
Ты жизнь моя, моя судьба!


         июнь 2006г.


Рецензии