Ю

Живет моя любовь неподалёку,
Но я не знаю к ней дорог.
Я бегаю вокруг, да около,
И полон горя и тревог.

И полон страсти и желаний,
Они, как ядерный удар,
Сожгли основы мирозданья,
Рассудок обратили в пар.

Она меня мельком и знает.
И кто я ей? Как пёс в аду
Бегу кругами и сгорает
Мой крик в расплавленном ветру.

Как нету выхода из смерти,
Так нет его и из любви.
По лабиринту скачут черти:
"Забудь её или умри!"


1994. СЛОВО И ДЕЛО


Рецензии