Мой любимый, ты молчанье на мгновенье сделай тише

Мой любимый, ты молчанье,
На мгновенье сделай тише,
Одному тебе играет
Музыка, что ты не слышишь...
И душа огнем объята,
Сквозь меня проходит лето
Ярким облаком заката,
Чистым облаком рассвета...
Я вопросы без ответов
В небо задаю, кидая,
И не плачут, не смеются,
Только сердцу непонятны...
И дождем они прольются,
Только где, пока не знаю.

август - сентябрь 2009г.


Рецензии