По тропинке быстрой, звонкой

По тропинке быстрой, звонкой,
В Горных Кручах, в Облаках,
Поднимусь к Тебе на Тонком
Солнца Лучике в Стихах:

Щебетанье Птиц повсюду,
Берег Дальний и Волна
Шлёт Привет Горам-Малюткам,
Звоном Радости полна.

Тишина поёт прохладой,
Цветом Рос Лаская Взор.
Забегу, повыше сяду
Посреди Прибрежных Гор….

Всё знакомо здесь: в высоком
Неба Куполе Бродить,
Облаками плыть Далёко,
Дымкой Голубой скользить….

Солнце дышит жаром в ухо,
Струны Света распуша,
И мелодию Рассвета
Напевает не спеша….

Песню Ветер подхватил
И по Морю покатил,
Там Кораблик на волнах,
Да на Звёздных Парусах….

«Море, Мыслями Лечу!"
«Горы, Горы – не молчу!",
Я любуюсь Звоном Света
И немножечко шучу….

«Здравствуй, Ветер – Мой Попутчик!
Здравствуй, Звон Морей, Небес!,
Солнца Нежный, Добрый Лучик,
В дымке Серебристый Лес!»

Всё здесь близко и знакомо,
Солнца Звон поёт в Душе.
Аист вьёт гнездо у Дома:
Ждать Потомства нам уже….

Песню Ветер напевает
И Кораблик подгоняет.
Лучик Радости Могучей
Нас Лелеет самым Лучшим!

Как легко Лететь в Волнах
Да на Звёздных Парусах,
Колоколить Звоном Жизни
Радуясь Моей (!) Отчизне!


Рецензии
Хорошо звучит:
Колоколить Звоном Жизни
Радуясь Моей (!) Отчизне!

Владимир Макуров   03.02.2010 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир.

Катрена   13.02.2010 17:50   Заявить о нарушении