Не нужно

А мне не нужны эти глупые ссоры,
Мне проще сломать эту сказку "the end'ом".
Зачем эти встречи? Зачем разговоры?
Так лучше для каждого будет, наверно.
А мне не нужны эти громкие фразы
Про звёзды, измены и то, что возможно.
Любовь - это доза угарного газа,
Любовь - это то, что считается ложью.
А мне не нужны эти строки. Банальность.
Я их удалаяю по старой привычке.
Когда-то ты мне говорил про реальность,
Теперь же сама я сгораю как спичка.
А мне не нужны эти горькие слёзы.
Мне только теперь позабыть про тебя бы.
Так просто разбиты осенние грезы,
А ты загоняешь про лучший октябрь.
А мне не нужны эти лживые факты.
Оставь при себе свои светлые чувства,
В моих больше нет ни намека на правду,
Любовь для меня - это просто искусство.
А мне не нужны твои письма в конвертах.
Их проще отправить назад адресату.
Ты помнишь тот вечер, когда на билетах,
Отметили мы расставания дату?
А мне не нужны эти мысли о прошлом.
И в сердце свое я не знаю пароль.
Ведь ценности в жизни сменились немножко,
И я изменилась, оставшись собой.
А мне не нужны больше эти упреки,
Мольбы, причитания - мне всё равно.
Давно разошлись с тобой наши дороги,
И чувства к тебе позабыты давно.
А мне не нужны больше эти вопросы,
Как стекла разбиты былые мечты.
И пусть в октябре всё останется прошлом,
Мне больше не нужен ни он и ни ты.


Рецензии