Навстречу неизвестности

Ты пришла в мои мысли
Принесла мир сердцу.
Все стало таким слитным
Словно два имени в одном!
Я съедаю расстояние
В которых живешь ты.
Словами лед растопляю
Холодной, настырной зимы!
Нарисуй меня на снегу,
Я весной расстаю.
Больше без тебя не могу
С каждым днем все крепче ощущаю
Прилив твоего тепла!
Две души за стеклом
Коснись меня своим крепким плечем
Коснись моих губ,
Не знаю, замечаешь ли ты,
Но я внятно ощущаю стук.
Зима нисколько не пугает
В душе повседневный покой.
Эти строки тебе посвящаю,
Живу, мечта, тобой!


Рецензии