Я люблю, понимаешь?

Я люблю, понимаешь. И это надолго.
И плевать, что любовь - это истинный ад.
Это чувство не скроешь под мнимым предлогом
И не сможешь вернуть как подарок назад.
Я люблю, понимаешь. И это прекрасно.
И плевать, что любовь - это как приговор.
Я боялась когда-то, но больше не страшно,
У меня с моим сердцем теперь уговор.
Я люблю, понимаешь. Не это ли счастье?
И плевать, что любовь - это слёзы и боль.
И во всех социальных сетях "попрощаться"
Я сменила на новый, правдивый пароль.
Я люблю, понимаешь. Люблю и любима.
И плевать, что, наверное, это пройдет.
Ведь меня без него - только лишь половина,
Я, наверно, умру, если вдруг он уйдет.
Я люблю, понимаешь. И это серьёзно.
И плевать, что я так говорила ни раз.
Без него задыхаюсь теперь. Он мой воздух.
Как дышать без него забываю подчас.
Я люблю, понимаешь. Вот просто поверьте.
И плевать, что "любить" не синоним к "быть вместе".
Я люблю, не нуждаясь в каком-то ответе..

Я люблю тебя, слышишь? Люблю тебя, честно.


Рецензии