Ты улыбаешься сейчас

Ты улыбаешься
Сейчас
И думаешь, что это - счастье.
А за окошком -
Поздний час
И ночь пьянит внезапной страстью.
В соседнем сумрачном окне -
Обветренном
И запылённом,
Вот так же, как тебе и мне,
Мир улыбается
Влюблённым...


Рецензии