Я не хочу тебя любить

Я не хочу тебя любить...
И каждым взглядом расставаться,
И каждой ласкою молить
Еще на миг со мной остаться.

Жить в ожидании звонков,
Позволив всем мечтам разбиться,
И от томительных оков
Почти боясь освободиться!..

Но знаю я, что никогда
Я не смогу любить другого,
И без тебя, моя беда,
Нет в жизни смысла никакого...


Рецензии