Там...

Взгляд рвется в небо,
Зачем опускать?
Там, в небе – птицы,
А нам не летать.
Там, в небе – грозы,
Нет силы мощней.
Там, в небе – слезы,
Живущих людей.
Там ангелы смотрят
В наши глаза.
Там, в черных тучах
Бродит душа.


Рецензии