Песня 1. Дорога домой

Мимо сотни дорог,
Мимо ветер и небо,
Мимо мамин порог,
Где давно я уж не был.

Мимо…
Мимо счастье в глазах,
Мимо солнце в ночи,
Мимо пропасть и страх,
Мимо дом и ключи.

Мимо…

Я давно уж так жил:
Жизнью новой, не старой.
По теченью я плыл
Со своею гитарой.

Я блуждал по районам,
По другим городам.
Но лишь душу со стоном
Детства городу дам.

Мимо…

Мимо фото в альбомах,
Мимо школьный мой круг,
Мимо собственный промах,
Мимо лучший мой друг.

Мимо девочка в синем,
Мимо сад и туман,
Мимо жизнь на «красиво»,
Мимо самообман.

Мимо…

Вот приехал я снова:
Здесь не очень-то рады
Друг не скажет: «Здорово»,
Лишь бросают все взгляды.

Все завидуют славе,
Той, которой не рад,
Мне привычное «Браво»
Не заменит в сто крат

Дома…


Рецензии
хоть грусно но всё таки прекрасно))))

Пальцы Дождя   17.07.2010 16:32     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Юлия Иванова 6   17.07.2010 23:05   Заявить о нарушении