В пропасть вечности зелье эмоций сливать

В пропасть вечности зелье эмоций сливать 
Я способен сейчас, а в начале
Я движения видел и слышал слова
Но не знал, что они означали

Время мимо текло, как вода из ведра
Я отвык от груди и коляски
Были солнце, планеты, дожди и ветра
Я познал жизнь и женские ласки

На дороге из черных и белых полос
Наглотался немало я пыли
Но зато мне неплохо пилось и спалось
Только мало, пожалуй, любили

Пусть удача нечасто мне машет хвостом
Разве изредка задницей крутит
Но бывал я замечен и с этой, и с той
Что стреляют глазами и грудью

Я в минутах барахтаюсь, днях и часах
Я в них вязну, как птица в мазуте
Свою голову я до души расчесал
Торопясь докопаться до сути

Что готовит грядущий мне жизни этап -
- Те же грабли и битые стекла
Или встречи с постелью, где эта и та
От меня б заводились и мокли

Я хочу, чтоб на этом пути довелось
Мне удачу за вымя подергать
Погулять на лужайках из женских волос
И отведать из чаши восторгов

Мне не надо в избытке – хотя бы чуть-чуть
До того, как смешаюсь я с пылью
Как все честные взрослые дети, хочу
Сам любить и в ответ чтоб любили

27 января 2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.