Улыбнись на проказы жизни!

Умей сдержать души своей порывы,
Когда тебя пытаются судить.
Прости бездушным все огрехи мира,
Тебе ещё на этом свете долго  жить!

Не потеряй размеренного хода мыслей,
Чтобы решенье правильно принять,
И улыбнись на все  проказы жизни,
Тогда тебе полегче будет устоять.


Рецензии