Колыбельная

Ночь ничком легла на землю,
Покрывая темнотой
Все болячки, все экземы,
Всё, что было днём не то

И не так. Теперь под боком
У пушистой темноты,
Разговаривая с Богом,
Ноты сна смакуешь ты.

Спи, душа! И в тихом вздохе
Позабудь о том плохом,
Что кусает, словно блохи.
Спи спокойно и легко.


Рецензии
А душа уснуть не хочет,
За день накипело много,
И внутри она клокочет -
Дай мне поворчать немного.

Хи-хи-хи!

Никола Калинин   03.12.2010 01:24     Заявить о нарушении