Грусть

Расскажи мне про грусть,
Что приходит с мечтами.
Слезы дарит...и пусть...
С ней не скучно ночами.

В ней надежда любви
И непознанность страсти,
Все ошибки мои,
Мое горькое счастье.

Эта грусть так светла,
Что на грусть не похожа.
Я любимой была -
В ней любовь моя тоже.

Мне как птицу ее
Отпустить не решиться.
Она в сердце моем,
Без нее мне не спится.

Эту грусть я с тобой
Разделю на дорожку.
Обе мне, о такой.
Погрусти хоть немножко..

О любви о моей
Мало кто забывает,
Но пусть в жизни твоей
Грустных дней не бывает....


Рецензии