Магдеевой Фаине Инверовне посвящается

Милая, добрая, чуткая,
Спешите страдальцам помочь.
Вы сердце мое, незабудкою,
Согрели, в студеною ночь...

Участьем своим, состраданием,
В мечту  отворяете дверь!
Терпением и пониманием,
Твердите упорно: «ПОВЕРЬ»!

И я отдала в руки сильные, 
Свою заболевшую плоть...
А Вы отскоблили от инея,
Меня... и смогли побороть
 
Хворобу, что грузом  неистовым,
Тянула ко дну, неспеша...
Сказали : «Лариса, мы выстоим»!
И вновь распустилась душа!..

И сердце поверило разуму,
И смыслом наполнилась жизнь!..
Вы стали в судьбе моей праздником,
Вложили мне в руки - держи...

Ребёнка, о коем мечтали мы,
О коем, молились стократ...
Сыночек, до боли желаемый –
И нет в мире выше наград!

Спасибо за Ваше старание,
За, рук золотых  теплоту...
Забыты печаль и страдание...
Вы в явь обратили  МЕЧТУ!!!

21.06.09.


Рецензии