Прощу

Я вновь один. И тишина, как тьма,
Накрыла мою квартиру,
Там, где был ты остался след,
И связи между нами больше нет.
Ты уходя улыбку подарил мне на прощанье,
А тишина пропела за меня:
"Спасибо что ты был и до свиданья!".
Мы больше не близки, нас больше нет,
Ударит ночь, но оживит рассвет,
И болью отзовется в сердце след...
Ты будешь счастлив, я этого желаю,
Меня же больше нет. Душевно умираю.
В ночь перед смертью моей души,
Услышишь ночью ты "Дыши!",
И голос мой прощальный узнавая,
Ты разберешь: "За все тебя прощаю..."
Прощу за нелюбовь и за разлуки,
За боль обид и бесконечные муки,
За то, что ты все знал, но не сказал,
И за внезапный роковой скандал,
За то, что ты ушел и водночасье,
Мой хрупкий мир рассыпался на части,
За то, что ты терзал меня, играя...
"Прощаю", - шепчет душа умирая.


Рецензии