Страна боли, сомнений, неизвестности

Что такое настоящая любовь?
Страна боли, сомнений, неизвестности...
Как наркотик, будоражит нашу кровь,
Сердцем влип, раз попал в эти окрестности,

Указателей на перекрёстках нет,
И стоят без адресов дома,
И никто тебе не даст ответ,
Что это, свобода иль тюрьма?

Время тут не чувствуется совсем,
И часы уже давно стоят,
Миллионы мелочей, проблем,
Постоянно в голове звенят,

Сердце здесь стучится словно гром,
А его удары словно молот,
Издаёшь то смех, то жалкий стон,
Здесь тепло, но в тоже время холод,

И в слепую ты бежишь вперед,
Не пугаясь боли, неизвестности,
Не забудь, что под ногами лёд,
Страшно влип, раз попал в эти окрестности.


Рецензии