Муза

Для тебя живу, для тебя дышу,
Для тебя творю, на тебя молюсь.
Скажи хоть слово, я прошу,
И слов своих я не стыжусь.

Ты муза счастья, муза снов,
Греха любви, прекрасных грез,
Вулкан невысказанных слов
Пыхтит, глотая капли звезд.

Твои слова я сохраню,
Память меня не подведет,
С тобою тотчас как в раю
Продолжим прерванный полет...


Рецензии