Небо в дырке

Полупусто... полугрустно...
Что-то полушепотом...
На полу... всё на потом..
Шум электрички за окном...
За домом дом... и в доме том...
Я на полу лежу с котом...
И нету разницы ни в чем,
между котом, и тем, чей дом...
Зато есть пол и небо в дырке,
урчанье исреннее мурки...
И то, что в прошлом, под копирку,
мы делали под страхом дурки....
а что еще?.. лишь в дырке небо...
да память о местах, где не был...
Холодный пол... урчанье кошки...
Шум электрички за окошком...


Рецензии