Татьянин день

Татьянин день, Татьянин день, Татьянин день.

Скоро февраль зайдёт к нам в дверь.

Все Тани расцвели теперь в свой день.

Татьянин день, Татьянин день, Татьянин день.


И, если ты влюблён в красивую Татьяну,

Ты наверху блаженства так и  знай,

Вставая утром, не забудь ты, спозаранку,

Любить её и никогда  не покидай.


26/01/10


Рецензии
Привет сестричка, спасибо за стих. Всех благ, счастья и любви. С теплом,

Татьяна Сохач   31.01.2010 14:02     Заявить о нарушении